Se observan importantes aumentos con relación a la temporada anterior, según la recorrida que hizo canal 10 por el Mercado Norte.

Sólo en los cuentos de fantasía han podido imaginar que los peces vuelan, pero la realidad cordobesa en el Mercado Norte muestra que los precios de los pescados pueden alcanzan niveles altos.
Sólo un par de semanas antes de la tradicional celebración de Semana Santa, cuando el consumo de pescado suele tener los índices anuales más elevados, los costos son elevados en las listas de precios.

Las pizarras muestras que el Filet de merluza tiene un costo de 210 pesos el kilo, 250 pesos el filet de lomito, el pollo de mar en 250 pesos, filet de pejerrey 250 pesos por kilo, salmón blanco 350 pesos, lenguado 480 pesos, Anchoa de Banco 180 pesos, 770 pesos el kilo de salmón rosado, el calamar 270 pesos y tubos 520 pesos el kilo.

Habrá que seguir la evolución en los próximos días atendiendo al aumento en la demanda que, habitualmente, suele mover los precios para arriba.