Se termina de completar la fecha numero 17 de la Superliga.

En uno de los compromisos que cierra la misma, Patronato le ganó 3-0 con jerarquía a Atlético Tucumán en condición de local.

El Patrón se impuso al equipo que conduce Ricardo Zielinski. Germán Berterame de cabeza abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, luego el cordobés Gabriel Carabajal amplió la diferencia anotando a los 37 minutos.

Por último, fue Gabriel Avalos quien selló el 3-0 tras definir de penal a los 17 minutos del complemento.

Con este resultado, los dirigidos por Mario Sciacqua sale de la zona de descenso, si bien dependen también de lo que suceda con San Martín de Tucumán que recibe a Defensa y Justicia.

Patronato: Bértoli; Pantaleone, Sandoná, Gissi, Geminiani; Carabajal, Lemos, Bravo, Compagnucci; Ávalos, Berterame.

Atlético TucumánLuchetti; San Román, Bianchi, Cabral, Abero; Barbona, Aliendro, Mercier, Álvarez; Díaz, Matos.