Manchester City se impuso con un contudente 7-0 ante Schalke 04  por octavos de final de la Champions League.

En el partido de ida el conjunto inglés venia de ganar 3 a 2 con tantos de Sergio Agüero, Leroy Sane y Raheem Sterling.

Los Citadinos iban como favoritos viniendo de muy buenos resultados y siendo los punteros de la Premier League. Y así se mostraron

El entrenador Pep Guardiola puso al "Kun" Aguero desde el inicio y fue el encargado de abrir el marcador de penal  a los 34 minutos del primer tiempo.

El argentino sigue dando cuenta del buen momento que atraviesa y a los 38 minutos amplió la diferencia poniendo el 2-0.

Cerca del entretiempo, Sane remataba para darle a los ingleses el 3-0 a los 42 minutos.

En el complemento, la historia siguió a favor del dominante.

Sterling puso el 3-0 a los 57 minutos. Le siguieron Silva  a los 70 minutos del segundo tiempo y Foden a los 77.

La aplastante goleada la sentenció Gabriel Jesus a los 83 minutos dejando el 7-0 final.

Manchester City avanzó así a los cuartos de final.