cocina
Realizamos recetas navideñas con el chef Fede Massacesi
Paté de ensalada rusa, jamoncito de cerdo laqueado y chutney de damascos, manzanas y apio, duraznos a la chapa con sabayón de café y praliné de girasol.
------------------ publicidad ------------------
RECETAS NAVIDEÑAS :
JAMONCITO JAMONCITO DE CERDO LAQUEADO / CHUTNEY DE DAMASCOS, MANZANAS Y APIO
1 BOLA DE LOMO DE CERDO
C/N CALDO
CLAVO DE OLOR
LACA:
100 GS. MIEL
50 GS. MANTECA
CHUTNEY DE DAMASCOS, MANZANA Y APIO:
500 GS. DAMASCOS
250 GS. MANZANA
½ ATADO APIO
1 CEBOLLA MORADA
1 AJÍ PICANTE
100 GS. AZÚCAR
150 CC. VINAGRE DE MANZANA
80 GS. PASAS DE UVA
CONDIMENTOS :SAL, PIMIENTA, JENGIBRE, MOSTAZA EN GRANO, CORIANDRO, CANELA, CARDAMOMO, CLAVO DE OLOR
SABAYÓN:
5 YEMAS
150 GS. AZÚCAR
200 GS. CAFÉ
PRALINÉ:
2 TAZAS DE SEMILLAS DE GIRASOL
1 TAZA DE AZÚCAR
½ TAZA DE AGUA
PIZCA DE SAL