No fue titular, pero terminó siendo determinante.

Emanuel "Bebelo" Reynoso le regaló a los simpatizantes de Boca una gran actuación en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores, cumplido este miércoles en la altura ecuatoriana.

El exfutbolista de Talleres ingresó en el primer tiempo, por la lesión de Mauro Zárate, se acomodó rápido al equipo y terminó siendo determinante en el 3-0 ante la Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Fundamentalmente, regaló al inicio del segundo tiempo una gran conquista de tiro libre, que dejó sin reacción al arquero argentino Adrián Gabbarini.

También en el complemento, hizo una gran jugada que terminaba en gol de Eduardo Salvio, pero fue anulada por posición adelantada previa. Era otra joyita.