El Atlanta United venció al DC United de los argentinos Luciano Acosta, Lucas Rodríguez y Leandro Jara, 2 a 0. Pero la nota más saliente no fue el resultado favorable al actual campeón de la Liga de Estados Unidos, sino la gran actuación del Pity Martínez.

El ex jugador de River convirtió un gol, y dió una asitencia, para encaminar la victoria del equipo de Atlanta. Y lo más increíble, es que el argentino, no es títular en su equipo!

Parece increíble y la decisión tiene que ir más allá de lo futbolístico. Frank De Boer, entrenador del equipo, por segunda semana consecutiva, decidió dejar en la banca a Gonzalo. Al igual que a Ezequiel Barco, que no tuvo minutos.

Sin embargo, en la segunda parte, cuando faltaban 25 minutos tuvo que recurrir a la magia del Pity para desstrabar el encuentro. El argentino salió al rescate con un gol de cabeza y con una fantástica asistencia a Josef Martínez para sentenciar el encuentro en los minutos finales.