Thierry Neuville mantiene el liderazgo del Rally Mundial Argentina que inició una nueva jornada este sábado en el Valle de Punilla.

El auto Hyunday del piloto belga logró el primer lugar en la novena etapa que conectó Tanti con Mataderos. Detrás se ubicaron Ott Tänak, Meeke, Evans y Ogier.

Asimismo la etapa 10, que va desde Mataderos hasta Cuchilla Nevada, quedó en manos de Tänak y Neuville fue segundo.  Lo mismo ocurrió en la etapa 11 entre Cuchilla Nevada y Characato.

En el circuito del Parque Temático se impuso el Noruego Mikkelsen quien avanzó al tercer puesto en la tabla general. Mientras que Neuville y Tänak finalizaron en la cuarta y quinta posición dentro del circuito cerrado.

En el inicio de la jornada hubo dos accidentes que marcaron la competencia. Primero fue el que protagonizó Marcos Bulacia cuyo vuelco suspendió el tramo Tanti-Mataderos en las categorías WRC2 y el Rally Nacional. En tanto que Evans, en el SS10, chocó contra un roca después de perder el control de su vehículo.