Osvaldo, durante 20 años se dedicó a la geología química, hasta que su pasión por la repostería lo obligó a cambiar, siendo hoy el Pastelero más reconocido del país. Conduce ciclos en televisión desde 1992 y colabora con medios gráficos en todo el continente. Además es miembro de la Academie Culinaire de France y Director del área de pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía. También es jurado en concursos de pastelería en toda Latinoamérica.

Estará presente en la quinta edición del Festival Gastronómico Peperina que se realiza en Alta Gracia, en Semana Santa, del 18 al 21 de abril, de 12 a 00 hs.

El evento, tendrá lugar en el predio del Polideportivo Municipal. Los visitantes podrán degustar de productos regionales, charlas y clases magistrales de cocina, más de 300 stands y muchas actividades, con entrada libre y gratuita.

Algunos de los reconocidos cocineros que también estarán son: Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Soledad Nardelli, Martín Molteni, Juan Braceli, Jimena Monteverde, Pedro Lambertini, Francisco Sade, Juan Cruz Galetto, Lele Cristóbal, Inés de los Santos, Iwao Komiyama, Julián Espinosa, Ricardo Cortéz junto a Mario del Bó, Egüi Martin, Roal Zuzulich, entre otros reconocidos cocineros nacionales e internacionales.