La fecha 23 tiene, en el choque entre Patronato y Defensa y Justicia, un partido clave en todos los aspectos. Hubo celebración para quien lucha por permanecer, y lamento para quien busca el título de campeón.

En una verdadera final, el Rojinegro ganó y quedó afuera de la zona roja de los promedios, teniendo en cuenta que perdieron este sábado San Martín de San Juan y Belgrano.

Por eso se celebró tanto en tierras paranaenses la victoria.

Corrían los primeros minutos del segundo tiempo cuando una mano de Rafael Delgado en el área le dio la chance a los entrerrianos. El cordobés Gabriel Carabajal, exTalleres, puso el 1-0 de penal.

Germán Berterame, poco después, estiró a dos la ventaja, para un equipo que busca levantar cabeza y mantenerse en la Superliga.

En  la jugada previa, una habilitación para el exBelgrano Gil Romero, hoy en Patronato, estaba en claro offside, ampliamente reclamado.

Patronato - Defensa y Justicia [2-0] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 23 | FOX Sports