Mientras corren los segundos tiempos de los cuatro partidos en los que se resuelven los tres últimos descensos de la Superliga Argentina de Fútbol, en todos hubo goles, a excepción de Belgrano-Godoy Cruz, en Córdoba.

Patronato, el único que ganando se asegura la permanencia, sacó ventaja rápido en el partido que disputa de local ante Argentinos Juniors.

Dos definiciones del cordobés Gabriel Carabajal lo adelantaron 2-0. Sin embargo, un gol de Gabriel Hauche, antes del descanso, despertó la ilusión del resto.

San Martín de San Juan hizo su trabajo en su estadio, donde terminó la primera mitad con triunfo parcial ante Talleres 1-0.

Tigre, empatando 1-1 ante River, y Belgrano, sin salir del 0-0 ante Godoy Cruz, no podían torcer su suerte.