Patronato y Lanús empataron 1-1 en Paraná por la octava fecha de la Superliga. Gabriel Díaz para el local y Lautaro Acosta para el visitante marcaron los goles.

El Patrón se adelantó a los 5 minutos, tras un tiro de esquina de Mathías Abero que impactó el zaguero Díaz para poner el 1-0.

El Granate dominó durante la parte inicial, aunque su rival fue más profundo y llegó con más claridad al arco de Agustín Rossi.

Al inicio del complemento, el conjunto local se durmió en la defensa y, tras un pase filtrado de Lucas Vera y un rebote en el área, Acosta aprovechó y colocó la igualdad.

Luego, las oportunidades de ponerse en ventaja fueron divididas para los dos bandos: por un lado, Lautaro Comas con un disparo al palo derecho del arquero y, por el otro, un contraataque liderado por el Laucha que José Sand no logró aprovechar.

Sin embargo, el empate no se pudo romper y hubo parda en Paraná. El conjunto conducido por Mario Sciacqua se ubicó 9° con 12 unidades, mientras que el de Luis Zubeldía quedó 4° con 15 puntos.