En un amistoso con sabor a revancha por la última Copa América, Perú derrotó a Brasil por 1 a 0 en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

Los dirigidos por Gareca realizaron un gran encuentro a nivel defensivo y cerraron el primer tiempo con el arco en 0 incluso sin una de sus figuras: Paolo Guerrero.

En el ST, Brasil buscó más a través de la incorporación de Neymar y Vinicius Jr ](tuvo su debut en la Mayor) pero no pudo romper el esquema peruano. El gol llegó sobre el final, a los 85 minutos, tras un centro de Yotún que encontró Luis Abram para sellar el 1 a 0 definitivo.

De esta manera, Gareca se convirtió en el primer entrenador de la Selección Peruana en derrotar en dos ocasiones a Brasil. En octubre, el Rojiblanco volverá a jugar dos amistosos, esta vez ante Uruguay, en escenarios aún a definir.

Fuente: TNT Sports.