La selección argentina sub 20 perdió 2 a 1 ante Corea del Sur pero logró conservar el primer lugar en el Grupo F para clasificar a los octavos de final.

Sobre el final de un primer tiempo sin demasiadas situaciones de gol, Lee Kang-in logró desbordar y poner un centro entre los centrales argentinos que fue cabeceado por el delantero Oh Se Hun para poner en ventaja a los surcoreanos.

En el comienzo del segundo tiempo llegó el segundo gol para los asiáticos a través de Cho Young-wook en el estadio Tychy Stadium.

El cordobés Cristian Ferreira marcó el descuento con un zapatazo desde afuera del área a los 43 minutos del complemento en tierras polacas.

En sus anteriores presentaciones el conjunto que dirige Fernando Batista encadenó dos victorias ante Sudáfrica (5-2) y Portugal (2-0)  que le dieron el pasaje a la próxima ronda.  En los octavos de final enfrentará a Mali el martes a las 15:30.