Las Leonas derrotaron a la Selección de Hockey de Alemania 4 a 3 por penales en la la tercera fecha de la FIH Pro League. El partido había finalizado 2 a 2 en el tiempo regular.

Delfina Merino logró abrir el marcador a los 3 minutos del encuentro. Sin embargo, Grote y Müller Wielland dieron vuelta el resultado con dos goles consecutivos a los 37 y 39 minutos

A los 41 minutos, cuando Alemania ganaba 2 a 1, el partido tuvo que ser interrumpido momentáneamente debido a las tormentas eléctricas.

Rosario Luchetti empató el partido a los 42 minutos. Con el partido finalizado 2 a 2, la ronda de penales le concedió la victoria al combinado argentino.

El domingo 24 de febrero, Las Leonas se enfrentarán a la Selección de Holanda. El partido se realizará en los predios del Cenard a partir de las 18 horas.