Belgrano cayó 1-0 ante Platense por la sexta fecha de la Primera Nacional.

El comienzo de las acciones fue parejo para ambos. Sin embargo fue el Celeste el que tuvo las más claras: una buena contra que terminó con un remate de zurda de Joaquín Novillo, sofocada por el arquero De Olivera y un tiro libre ejecutado por "Tito" Noir que no le llegó clara juvenil Barinaga.

Sin embargo en el mejor momento del Celeste llega el tanto del local: a los 22 minutos Rossi aprovechó la desconcentración de los centrales y marcó el 1-0.

Los dirigidos por Alfredo Berti intentaron llegar a la igualdad, careciendo de profundidad y generación de juego.

A los 15 minutos Luján con una volea, estuvo cerca del empate pero el disparo se fue por arriba del travesaño.