El belga Thierry Neuville se  convirtió en el primer piloto en ganar dos veces en Argentina desde Sebastien Loeb. Para eso apela a su amuleto: el número 11.

Cuando Thierry Neuville realizó su primera temporada sobre un WRC en 2013, el número que le asignaron en el Qatar World Rally Team de Ford fue el 11.

Ese año, el belga redondeó una campaña fantástica con cuatro segundos puestos, completó 12 de los 13 rallies disputados y finalizó en el segundo lugar en el Campeonato Mundial de Rally.

Ese es el motivo por el cual eligió para esta competencia el número 11 y por esas cosas del destino, al ganar hoy en Argentina se llevó su 11ª victoria en el Campeonato del Mundo.

Este año se cumplen 11 años desde su debut en la categoría. ¿Será este el año, de su consagración como Campeón del Mundo?

Rally Argentina: Neuville ganó gracias a su amuleto el número 11