El prestigioso concurso de cocina para aficionados celebró su 10ª edición con un jurado de lujo y encontró nuevo ganador. Bajo el nombre «Suquía Primaveral», las flamantes ganadoras del concurso sorprendieron con un postre muy innovador.

Suquía Primaveral fue el nombre que las flamantes ganadoras le dieron al plato ganador; sus autoras, Valeria Gutiérrez, Delfina Ipharraguerre y Rafaela Oyola Castelli, prepararon un postre que combinó sabores regionales con notas frescas de la mano de productos Casalta.

Su plato fue seleccionado entre 142 recetas de diferentes instituciones de gastronomía de todo el país.

El encuentro se realizó en el Centro de Formación Profesional del Hotel Quorum de la ciudad de Córdoba, el miércoles 25 de septiembre y contó con 4 performance de cocina en vivo de la mano de los finalistas, la entrega de premios y un brindis para conmemorar una década de trayectoria del único concurso nacional que premia el talento y la formación profesional de estudiantes gastronómicos.