Nadie faltó a los festejos. El Zenit de los argentinos, se consagró campeón por anticipado de la Liga en Rusia.

Driussi fue títular, mientras que Rigoni fue suplente, y minutos después de su ingreso en el segundo tiempo marcó el 2 a 1 parcial.

Los otros argentinos del plantel, los ex jugadores de River, Matías Kranevitter y Emanuel Mammana, fueron suplentes.

Driussi es el goleador del equipo, llegó a los nueve goles. El Zenit se coronó campeón la fecha pasada luego del empate 1 a 1 con el Akhmat de visitante.

Mientras que, para el jugador nacido en Belgrano, se trató del tercer gol en la temporada.

Rigoni perdió la titularidad y es pretendido por el América de México. La principal traba, para que se concrete la operación, es el precio que le puso el club ruso a la ficha del cordobés: 15 millones de euros.