River le ganó con facilidad a Godoy Cruz en Mendoza por 4 a 0, en el marco del partido postergado por la fecha 13 de la Superliga.

Pratto abrió el marcador a los 12 y comenzó a marcar lo que sería el partido, máxime después del segundo gol del Millonario. Borré puso el 2 a 0 desde el punto penal y la expulsión de Cardona a los 33 del primer tiempo estableció una diferencia enorme entre ambos equipos.

En el segundo tiempo, Pratto estiró la ventaja a los 5 y llegó la frutilla del postre de la mano de Matías Suárez.

El exBelgrano ingresó por Borré a los 22 del complemento y minutos después le dio un pase a la red tras una gran jugada individual.

Fue 4 a 0 final para River, con muchísima autoridad y con un Suárez que no se olvidó del Celeste tras finalizar el partido. "Vuelvo a pedir perdón a la gente de Belgrano", dijo.

Fecha 13: Resumen de Godoy Cruz - River