Con gol de Adam Bareiro, de penal, San Lorenzo le ganó 1-0 a Godoy Cruz por la fecha tres de la Liga Profesional 2023. El Ciclón, que quiere volver a sumar de a tres como local, y el Tomba se midieron en el Estadio Pedro Bidegain con el arbitraje de Nazareno Arasa.

¡EL CICLÓN ROMPIÓ LA RACHA DEL TOMBA EN EL NUEVO GASÓMETRO! | San Lorenzo 1-0 Godoy Cruz | RESUMEN

A lo largo de los primeros 45 minutos, ningún equipo pudo imponerse desde el juego. A ambos les costó desde el juego, aunque fue el conjunto local el que, más allá de eso, contó con situaciones concretas, las cuales no aprovechó.

Por su parte, el cuadro mendocino no puedo profundizar cuando tuvo la posesión de la pelota, por lo que no le generó peligro al arco defendido por Augusto Batalla. Por esta razón, los dos se fueron al entretiempo sin mover el marcador.

Ya en el complemento, el asunto cambió rápidamente, ya que San Lorenzo tuvo la chance de abrir el marcador a través de un penal que generó polémica tras la revisión en el VAR. Finalmente, el atacante paraguayo lo cambió por gol y adelantó a los dirigidos por Rubén Darío Insúa.

Ampliar contenido
Tweet de ESPN Argentina

A partir de ahí, Godoy Cruz se adelantó en el terreno de juego y, pese a que su rival retrocedió para apostar al contraataque, no pudo atacar con profundidad. Como si fuera poco, no efectuó ningún disparo al arco a lo largo de los 90 minutos.

De esta manera, el Ciclón alcanzó la cifra de 6 puntos, por lo que escaló hasta el quinto puesto a la espera de que jueguen los demás equipos. El Tomba, por su parte, no pudo seguir con la racha ganador y, con sus 6 unidades, se ubica en la sexto posición.