De la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, los destacados fueron, en Damas, Julieta Oviedo, de El Potrerillo de Larreta, quien terminó en la segunda posición al anotar rondas de 77, 75 y 77, para sumar un total de 229 y continuar como escolta en el Ranking Nacional de la categoría (también segunda en el Abierto de Damas).

Dentro de las diez mejores de la categoría, se posicionó, Anna Roldán, de Alta Gracia Golf Club, quien terminó quinta, con 239.

Segundo puesto de Julieta Oviedo en el Abierto del Jockey de Rosario

La ganadora fue María Cabanillas, reciente ganadora en la segunda fecha del Ranking Nacional de Menores jugado en Ascochinga Golf Club, con 222.

En Caballeros, el mejor ubicado fue José Liberto (n), de Las Delicias Campo de Golf, quien terminó decimo con 300 golpes (74, 80, 73 y 73). El ganador fue Juan Tomás Arozena, dominando la competencia de punta a punta con 287.

A su vez, se jugó el Torneo Interfederativo finalizando el día sábado, donde el equipo de nuestra Federación compuesto por Joaquín Córdoba y Gonzalo Oliva Pinto, se ubicaron séptimos con 470. Se impuso el binomio del Área Metropolitana con 433.

La competencia individual, tanto de Caballeros como de Damas, fue la segunda etapa del Ranking Argentino de Jugadores/as Aficionados/as 2021/2022.

Entre las Damas, el primer torneo puntable fue el Campeonato Abierto de Damas ganado por María Cabanillas a fines de agosto. Para los varones la competencia inicial se jugó a principios de este mes, el Campeonato Abierto del Norte, el que fue ganado entre los Aficionados por Juan Martín Loureiro. Además, ambas otorgan puntos para los Rankings Mundiales.