Argentina cayó 3-1 ante Venezuela en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

En el primer amistoso previsto para ésta fecha FIFA y en el regreso de Lionel Messi, la selección Vinotinto fue más.

El equipo dirigido por Rafael Dudamel abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo.

El delantero Salomóm Rondon a través de una gran diagonal de Rosales, puso el 1-0 ante una tardía reacción de Gabriel Mercado y el arquero Franco Armani.

La albiceleste se encontró con un rival vertical y ordenado que le complicó la circulación y poco pudo fluir.

La defensa carente de coordinación le otorgó espacios que el rival supo aprovechar.

Luego del gol tempranero el conjunto de Scaloni sufrió varias llegadas, a través de los remates de Rondón.

A los 30 minutos de la primera etapa Lionel Messi generó una gran situación de gol para Lautaro Martinez, pero el guardameta venezolano sofocó el peligro.

Lo más destacado para el combinado nacional en la primera etapa siguió de la mano del crack del Barcelona, que desbordó en varias oportunidades, metió dos grandes pases centro a la cabeza de Lautaro Martínez y hasta intentó un remate al arco.

Venezuela volvió a generar peligro y amplió la diferencia a los 43 minutos de la primera etapa. Murillo remató de gran manera y puso el 2-0 al angulo del arco del hombre de River.

Para el complemento Scaloni dispuso tres cambios: ingresaron Kanemann, Matías Suárez y Blanco por Lisandro, Mercado y el Pity Martínez.

A los 3 minutos un centro de Matías Suárez a Lautaro Martínez, fue una de las ocasiones más claras que tuvo el combinado nacional, que arrancó dominando pero después se diluyó.

En algunos pasajes se pudo ver un buen entendimiento entre el rosarino con el ex Belgrano.

Así el descuento vino de la mano del delantero del Inter a los 14 minutos, para poner 2-1 tras pase de Messi.

El DT argentino sacó a Lautaro Martinez, autor del único gol, por Dario Benedetto que no estuvo a la altura.

A los 32 minutos Venezuela volvió a ampliar el marcador a su favor, desde los doce pasos, a través de la ejecución de Martínez que selló el 3-1 definitivo.

Messi siguió buscando el descuento, siendo lo mejor hasta el final de ésta Selección carente de ideas claras.

Argentina se medirá ante Marruecos el 26 de marzo, en su último partido previo a la Copa América.