Este jueves Athletic Bilbao y Sevilla se enfrentaron por el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey en el estadio San Mamés

El madryense Gabriel Mercado y el cordobés Franco Vazquez, estuvieron desde el arranque en la visita.

A los 6 minutos de la primera etapa el equipo andaluz se puso en ventaja con la conversión de Duran Nolito, tras una gran asistencia del "Mudo" Vazquez.

El empate llegó a los 39 minutos a través de Aritz Aduriz pero el VAR anuló el tanto.

La igualdad finalmente pudo ser para los locales de la mano de Mikel San José quien anotó en el complemento, a los 49 minutos.

Sin embargo, el Sevilla puso el 2-1 tras un tremendo pase de Nolito que André Silva transformó en gol, a los 53 minutos del segundo tiempo.

Wissam Ben Yedder liquidó el encuentro a 13 minutos del final, decretando el 3-1

Formaciones

Athletic Bilbao: Unai Simón, Balenziaga, Ander Capa, Yeray Álvarez, Unai Núñez, Susaeta, San José, Iturraspe, Iñigo Córdoba, Aduriz, Gorka Guruzeta.

Entrenador: Gaizka Garitano

Sevilla: Juan Soriano, S. Kjær, G. Mercado, Daniel Carriço, Guilherme Arana, F. Vázquez, I. Amadou, Roque Mesa, Nolito, Q. Promes, André Silva.

Entrenador: Pablo Machín