El Inter selló su pasaje a octavos de final de la Europa League al imponerse 3-0 ante Rapid Viena en el Giuseppe Meazza

El Nerazzurri, no sintió la ausencia de su capitán. Mauro Icardi envuelto en una polémica y con un futuro incierto en el club no fue de la partida de este triunfo que le permite a los italianos avanzar en el certamen.

Con Lautaro Martinez de titular, los locales abrieron el marcador a los 11 minutos del primer tiempo a través de la conversión de Matias Vecino.

El rival, débil en todas sus lineas, no puso mayor resistencia a un dueño de casa que aprovechó cada oportunidad de ampliar la diferencia.

La misma llegó 7 minutos más tarde, cuando apareció Andrea Ranocchia para poner el 2-0 a los 18 minutos de la primera etapa.

Ivan Perisic ya decretaba la goleada a los 34 minutos del segundo tiempo y el Inter ponía el 3-0.

Por ultimo fue Matteo Politano quien a los 41 del complemento selló el 4-0 final.

Con un con 5-0 global, el conjunto de Luciano Spalletti avanza a la próxima fase del certamen europeo.