El Instituto Cultura Contemporánea, proyecto educativo organizado por la Escuela Dante Alighieri y En Vivo Producciones, lanzó su primera carrera de título oficial, la Tecnicatura en Gestión de Empresas Gastronómicas.

La carrera dura tres años y se dictará de manera presencial en la sede de zona sur del Instituto (Dante Alighieri - Jose Javier Diaz 481) a partir de 2023.

La tecnicatura formará profesionales capaces de planificar, organizar, dirigir y llevar adelante un plan de negocios en el área gastronómica, a la vez que acompañarán la formación,instancias de práctica profesionalizante en reconocidos establecimientos de la ciudad comoasí también en grandes acontecimientos como ferias y festivales.

“El programa se verá enriquecido con seminarios complementarios de idiomas (italiano, francés e inglés), turismo gastronómico, cultura y sostenibilidad de la mano de referentesdel sector y figuras invitadas”, informaron desde el ICC.

La titulación es oficial con alcance nacional.

Más información: 

Ampliar contenido
Tecnicatura Sup. en Gestión de Empresas gastronómicas. ICC.pdf