Las pastas frescas aumentarán entre un 15 y un 20%, informó la Cámara de Fabricantes de Pastas Alimenticias y Afines de la Provincia de Córdoba.

"Cada fábrica verá sus costos. Los aumentos van a oscilar entre un 15 y un 20%, es lo que venimos especulando", declaró Jorge Cabrera, titular de la entidad.

Y agregó: "lamentablemente, hay que ir con un ajuste de precios porque no tenemos sustentabilidad en las empresas ante el constante incremento de los costos fijos".

Entre los principales subas, señala Cabrera, se encuentra los servicios y los impuestos. 

"Hace cuatro años atrás, una fábrica normal tenía un costo de 15 mil pesos en electricidad. Hoy tiene un costo de 100 mil pesos. Es una barbaridad lo que ha aumentado", ejemplificó.

"Tenemos que estabilizar la situación porque vamos a llegar a un callejón sin salida", concluyó Cabrera.

Las pastas frescas subirán sus precios entre un 15 y 20 por ciento by cba24n.com.ar