Ingredientes:


Para el biscuit Sacher:
Manteca - 80 gr
Azúcar impalpable - 60 gr
Yemas - 72 gr
Chocolate Semi Amargo - 80 gr
Harina - 80 gr
Claras - 140 gr
Azúcar - 80 gr


Para la crema Sacher:
Chocolate Semi Amargo - 200 gr
Manteca - 80 gr
Dulce de leche - 140 gr
Crema - 160 gr
Almíbar de Amaretto:
Almíbar de Entremets  - 300 ml
Amaretto - c/n
Mermelada de Damasco - c/n

Procedimiento:

1- Para el biscuit Sacher, batir la manteca, que tiene que estar bien pomada, junto con el azúcar impalpable hasta que cambie de color. Agregar las yemas hasta que se integren de manera homogénea. Reservar.

2- Batir las claras e ir agregando el azúcar en forma de lluvia. Batir y dejar en punto caído, que queden flexibles las claras.

3- Tomar la primer mezcla de manteca, azúcar impalpable y las yemas y agregar el chocolate semi amargo fundido. Luego agregar la segunda mezcla de claras y azúcar. Por último, agregar la harina con una pizca de sal.

4- Llevar a una placa previamente enmantecada o con una plantilla antiadherente. Estirar bien la masa hasta los bordes.

5- Llevar a horno precalentado a 180ºC durante 8 minutos. 

6- Para la crema Sacher, batir en batidora el dulce de leche y la crema de leche. Batir hasta que esté firme.

7- Fundir el chocolate cobertura semi amargo y agregar la manteca, que tiene que estar templada. Integramos bien y volcamos el batido del dulce de leche y la crema. Reservamos

8- Mezclar el almíbar de Entremets con el de Amaretto

9- Cuando la masa esté fría cortarla en tres tiras. Embeber con un almíbar de Amaretto, espatular con mermelada de damasco y agregar la crema Sacher, intercalando todas las capas.