Sol de Mayo de Río Negro metió el batacazo y eliminó al campeón Rosario Central de la Copa Argentina.

El equipo de Viedma, que juega en el Federal A, sacó por penales al Canalla con un un 5-4 desde los doce pasos después de empatar 2-2 en cancha de Colón de Santa Fe.

Diego Galván fue el primero en avisar para los rionegrinos, que a los 43 minutos del primer tiempo abrieron el marcador con Alberto Reyes, quien empujó un centro de Fernando Valdebenito.

En el complemento, a los 12, Lucas Malacarne metió un cabezazo perfecto tras un tiro libre desde la derecha para ampliar la diferencia y la sorpresa en Santa Fe. Pero en una ráfaga, el golpeado Canalla alcanzaría la igualdad.

A los 17, Claudio Riaño empujó un centro desde la izquierda y a los 19 otro del ingresado Germán Herrera desde la derecha, y la historia quedó pareja. Tanto, que el marcador no se movió más y decretó la definición por penales.