A Banfield se le niega el triunfo en casa desde que Hernán Crespo asumió la conducción táctica. Estuvo cerca, pero Godoy Cruz consiguió un buen empate por cómo se dieron las cosas. Juan Lucero abrió la cuenta para el Tomba, pero Julián Carranza marcó por duplicado hasta que llegó el cabezazo de Fabián Henríquez para el 2-2 final en el Sur.

El ciclo de Lucas Bernardi tampoco arrancó como los hinchas del Tomba hubiera deseado, ya que acumula tres partidos sin victorias (dos empates y una derrota) desde que asumió en el elenco mendocino.

Sobre el final llegaron las emociones al Florencio Sola, ya que Julián Carranza cambió penal por gol a los 41’ del complemento, pero le duró poco la alegría a los hinchas del Taladro, ya que dos minutos más tarde Henríquez anticipó en el primer palo para decretar el 2-2.

Fuente: TNT Sports.

Banfield - Godoy Cruz [2-2] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 23 | FOX Sports