Lanús y Gimnasia no pasaron del empate en La Fortaleza del Sur del Gran Buenos Aires, en el debut de ambos en la Superliga.

Lautaro Valenti sorprendió en ataque para poner el 1-0 del local a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que Matías García -en su retorno al club platense- estableció el 1-1 a los 14' del complemento.

El Granate y el Lobo protagonizaron un duelo muy parejo en su arranque del campeonato. Si bien los dueños de casa tuvieron algunas oportunidades más, ninguno pudo prevalecer y las tablas fueron un resultado justo.

Tanto los dirigidos por Luis Zubeldía (18º con 1.207) y los de Darío Ortiz (22º con 1.075, en descenso directo y sin encuentros aún para los ascendidos Arsenal y Central Córdoba de Santiago del Estero) necesitan imperiosamente sumar en este torneo, ya que el promedio puede complicarlos.

Resumen de Lanús vs Gimnasia LP (1-1) | Fecha 1 - Superliga Argentina 2019/2020