Talleres perdió 1-0 ante Estudiantes en el primer encuentro de la fecha 13 de la Superliga, en el estadio Único de La Plata.

El Picha tuvo el impacto de un gol tempranero. Al minuto, tras un gran pase de Gastón Fernández a Nahuel Estevez en el área, que finalmente quedó para Manuel Castro que convirtió el único tanto ante una defensa albiazul que le dejó espacios.

El Matador salió a hacerse del balón y tratar de generar, punto que no pudo mejorar nunca. Martín Payero no encontró a quien asociarse., sin embargo casi llega al empate con un gran disparo que salvó el arquero Andujar.

En el complemento el entrenador Alexander Medina dispuso del ingreso de Dayro Moreno por Payero, en una apuesta a la jerarquía, y quizás jugada personal del colombiano, que tampoco pudo.

El panorama se complicó más aún con la expulsión de Juan Ignacio Méndez por acumulación de amarillas a los 32 minutos del segundo tiempo.

La más clara del segundo tiempo la tuvo el "Pincha": Ángel Gonzalez remató pero se dio en el palo.

Talleres tuvo la posesión, sí, pero pagó caro el no poder llegar al área rival.