Talleres volvió a ganar en la Superliga y en el estadio Kempes, donde se hace fuerte.

En este caso, la víctima fue Banfield. El Matador logró una buena victoria por 2 a 0, lo que le permite llegar al partido de la Copa Libertadores ante San Pablo con tranquilidad.

El partido comenzó con todo para el albiazul. Palacios aprovechó un pelotazo a los 4 minutos, llevó la pelota hasta el fondo, desbordó y pasó a su defensor y, con un ángulo muy cerrado, definió entre la mano del arquero Arboleda y el palo.

Cuatro minutos más tarde, Moreno se la bajó a Palacios, quien asistió a Leo Godoy por la derecha, el defensor le pegó fuerte al primer palo y estableció el 2 a 0.

A los 17 llegó una mala noticia. Palacios se fue lesionado y encendió las alarmas en la hinchada.

El resto del partido tuvo ocasiones de gol para ambos, una de ellas fue aprovechada por el Taladro, que llegó al gol con un buen tiro libre de Dátolo a los 33 del segundo tiempo.

Más tarde, a los 36, Soñora marcó el gol de la tranquilidad con un remate desde fuera del área y el Matador liquidó el pleito.

El 3 a 1 le da confianza a un Talleres que continúa invicto en el 2019 y ya piensa en su debut en el máximo torneo continental.

Fecha 17: resumen de Talleres - Banfield
Leonardo Godoy (2-0) Talleres vs Banfield | Fecha 17 - Superliga Argentina 2018/2019
Jesús Dátolo (2-1) Talleres vs Banfield | Fecha 17 - Superliga Argentina 2018/2019