DAMAS:

Palermo Bajo subió a lo más alto del podio con su triunfo en la final del Campeonato Regional “A” desde los shoot out por 4-2 ante Teque Rugby Club luego de partido que terminó 3-3

El elenco cordobés sacó ventaja en el marcador con los goles de Delfina Russo y Agustina Bartorila en el segundo cuarto abrió la cuenta para las cordobesas y ya en el siguiente cuarto las mendocinas lograron el descuento y un minuto después Brunella Manrique amplió la diferencia.

En tanto en el último cuarto Teque lo empató con goles de Agustina Bertona.

En los shoot out, Sofia González Sánchez, Camila Broglia, Paula Riachi y Delfina Russo concretaron para el triunfo por 4-2.

Barrio Parque cayó ante Andino por 1-2 y finalizó en el 4º puesto. Agustina Somerfeld anotó el único tanto para el conjunto verde..

En el juego entre los equipos cordobeses y por el 5º y 6º puesto, Universidad Nacional de Rio Cuarto venció a La Tablada por 2-1. María Emilia Alonso  y Martina Bosio concretaron para las riocuartenses que dieron vuelta el resultado que favorecia a las azulgranas con gol de Lucila Molina.

CABALLEROS:

Universitario ganó la final ante Córdoba Athletic por 3-2 y se quedó con el título del Campeonato Regional "A".

En conjunto de barrio Obrero se consagró en una emocionante final entre equipos cordobeses.

Ezequiel Zimmer abrió la cuenta para el Rojinegro sin embargo José Ottino anotó el empate transitorio para la U.

En los minutos finales del tercer cuarto, Ezequiel Zimmer desnivelo para Córdoba Athletic y ya sobre el último cuarto, Universitario alcanzó el empate por Maximiliano Falcioni y luego a uno del final Matias López concretó el gol del triunfo para el elenco estudioso.

Barrio Parque ganó el cuadrangular final del 9°al 12° lugar con 6 puntos. Hoy le ganó 3-2 a club Banco Mendoza.

Por su parte La Salle HC "B" empató 1-1 con Del Carmen (quedó en el 9° puesto) y con 4 puntos finalizó en el 10° lugar del torneo.