Unión de Santa Fe consiguió una muy buena victoria en su visita a Aldosivi de Mar del Plata por 2-1, en el encuentro que puso en marcha la octava fecha de la Superliga.

El Tatengue no ganaba desde la segunda fecha del campeonato, mientras que al Tiburón la derrota lo dejó en zona de descenso (salió Rosario Central).

Juan Cavallaro, quien después tuvo que salir por una lesión en la rodilla, abrió el marcador a los 20 minutos y aumentó Brian Blasi a los seis del complemento.

Cuando Aldosivi no encontraba la manera de llegar, un error del arquero Marco Peano (fue convocado hoy al seleccinado Sub 23) le permitió a Sebastián Rincón descontar y ponerle suspenso al partido.

Unión logró sostener la victoria, la segunda en el certamen, y llegó a los ocho puntos; en tanto, Aldosivi se quedó en las cinco unidades y el mal arranque lo llevó a estar en este momento en zona de descenso a la Primera Nacional.

Terminado el encuentro se conoció la renuncia del técnico del Tiburón, Gustavo Álvarez.

Fuente: TyC Sports.

Fecha 8: resumen de Aldosivi - Unión