Boca se recuperó después de un mal primer tiempo, aprovechó una infantil expulsión y consiguió una muy buena victoria en su visita a Unión de Santa Fe por 3-1.

El Tatengue abrió el marcador con un penal de Franco Fragapane a los 18 minutos y controlaba el encuentro, pero en el cierre de la etapa inicial Damián Martínez le metió un codazo a Iván Marcone y dejó a su equipo con 10.

La roja modificó el desarrollo y Boca lo terminó dando vuelta con autoridad y de la mano de quienes ingresaron, debido a que Carlos Tevez y Agustín Almendra marcaron goles y Emanuel Reynoso entró de buena manera.

El empate en Santa Fe lo hizo Ramón Abila (18m), Tevez (28m) puso arriba al Xeneize y Almendra selló el resultado ya en el descuento.

Boca suma 41 puntos, se consolida en la tercera posición de la Superliga y logró el segundo triunfo seguido antes del debut en la Copa Libertadores de América.

Fuente: TyC Sports.