El santafesino Federico Molinari, de 35 años, ganó la medalla de bronce en la final de anillas de gimnasia artística de los Juegos Panamericanos de Lima, Perú.

Molinari, ganador del diploma olímpico en Londres 2012, culminó tercero con 14.066 puntos; segundo fue el brasileño Arthur Zanetti, con 14.400, y el vencedor fue el mexicano Fabián de Luna con 14.500.

Impulsado por su tercer lugar en el podio, el oriundo de San Jorge le pidió casamiento en vivo a su mujer, que no pudo contener las lágrimas y le dio el sí.

"Si ganaba una medalla quería hacer algo importante en mi vida. Algún día me tocaba, ya llevamos casi 15 años en pareja y dos hijos, había que dar el paso. Siempre lo pensamos cuando termine la carrera o esté llegando al final", explicó el atleta.