YouTube

Talleres se impuso 5-0 ante un alternativo Deportivo Laferrere, equipo de la Primera C, y avanzó en su camino en la Copa Argentina este lunes.

En su debut en el certamen, se puso arriba tras una gran definición de Dayro Moreno a los 24 minutos del primer tiempo y, antes del descanso, Sebastián Palacios amplió la diferencia poco después, tras asistencia del colombiano.

En el complemento, la historia fue la misma y la ofensiva de la “T” continuó lastimando.

El "Tucu" marcó su segundo tanto en el encuentro, a los 12 minutos y puso el 3-0, luego de una mala respuesta del arquero Moyano.

A los 30 minutos de la segunda etapa, Juan Ramirez fue quien marcó el 4-0 con un buen zurdazo.

Finalmente Palacios volvió a aparecer a los 39 minutos del complemento para sellar el 5-0 final.

Talleres avanzó a los 16º del certamen donde deberá enfrentar a Banfield.