Internacional - River Plate [2-2] | GOLES | Grupo A (Jornada 3) | CONMEBOL Libertadores

River empató 2-2 ante el Inter de Porto Alegre, en el marco de la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Viéndose en desventaja de dos goles en la primera mitad, y sin encontrar rendimiento futbolístico, el "Millonario" terminó celebrando la igualdad, merecida tras un mejor segundo tiempo.

El primer tiempo fue todo de los brasileros. El  dueño de casa abrió el marcador a los 17 minutos de la primera etapa, de la mano de Nicolás Lopez y luego Edenilson amplió la diferencia.

El descuento llegó a los 41 minutos y le trajo aire a River. Lucas Pratto aprovechó la sanción de un penal para descontar.

En el complemento fue mejor el argentino, que encontró la igualdad en un gran tiro libre de Nicolás de la Cruz.

El actual campeón de la competencia cosechó así su tercer empate consecutivo, y cumplida la primera rueda se ubica tercero en el grupo.

Mandan los brasileños con 7 puntos y con 4 aparece Palestino.