La heladería delBent presentó el pasado 15 de julio una nueva edición de Los Helados y Recetas de Córdoba. Se trata de una iniciativa que busca homenajear a la tierra provincial y sus productores.

La carta de helados para ese ciclo incluye 13 helados, más de 5 estrenos y 4 recetas veganas. Los sabores tienen profunda relación con la gastronomía cordobesa de la época.

“Este es un paseo por las sierras para encontrar los monumentos naturales y tesoros autóctonos del monte nativo. Y también una juntada con gente de la misma tonada y gusto por saborear nuestra cultura gastronómica”, promocionaron desde la heladería.

Para este invierno, algunos de los sabores serán Azafrán de cosecha local, la Mazamorra, Kombucha de la zona, Dulce de Leche de granja, la hierba Suico y otros grandes clásicos del monte, como el Piquillín, la Algarroba, el Quitucho y el Chañar.

DelBent realiza esta segunda edición después del éxito que tuvo la primera iniciativa. En este caso las colaboraciones son: Azafrán Mediterráneo, Momo Tostadores, Bros Comedor, Granja Alhaurín, Brett&Co, Viva el Monte, Rodrigo González y Nala Masamadre.

Imagen: delBent.
Imagen: delBent.

“Gracias a todos nuestros amigos y amigas que nos acompañan y nos alientan. Es lo que nos impulsa a repetir estas experiencias y seguir creando helados inéditos en nuestra provincia”, expresaron desde delBent.

Una heladería presentó su carta especial con sabores de Córdoba (I)
Una heladería presentó su carta especial con sabores de Córdoba (II)