Lionel Messi definió el choque debut ante Cruz Azul en el 2-1 por la Leagues Cup. “Era Importante comenzar ganado”, indicó el astro rosarino en declaraciones a la prensa oficial de la Leagues Cup por Apple TV.

El astro argentino Lionel Messi expresó este viernes "una alegría enorme" por el triunfo de Inter Miami sobre Cruz Azul de México (2-1), conseguido en la última pelota del partido con un tiro libre que ejecutó desde la cercanía del área.

El flamante número 10 de la franquicia de Florida destacó lo "importante de empezar ganando" en la Leagues Cup, después de acumular 11 juegos sin victoria en la Major League Soccer.

Messi debutó este viernes con la camiseta de su nuevo equipo al ingresar a los 8 minutos del segundo tiempo y en la última jugada de la noche hizo delirar al DRV PNK Stadium, que se llenó de fanáticos y celebridades para el histórico evento.