El certamen regular de la Copa de la Liga ya llegó a su fin. Este martes por la noche, se disputó el último encuentro por la fecha 14 del certamen local, con un empate entre Barracas Central y Argentinos Jrs por 1-1. Ya definidos los 8 equipos que disputarán los cuartos de final, la AFA definió, ahora, a los árbitros para los cruces eliminatorios.

En la Zona A, Huracán dio la sorpresa al adueñarse del grupo y dejó a Independiente eliminado en primera ronda. El Globo enfrentará a Platense, quien clasificó a la siguiente ronda por la derrota de Central Córdoba ante San Lorenzo. Además, también clasificaron River, Banfield y Rosario Central.

Además, en la zona B, Racing goleó a Belgrano de Córdoba en la última jornada, y clasificó como el líder junto a Godoy Cruz, el Pirata y Platense. El conjunto de Avellaneda se enfrentará en un duelo de Academias, ante el Rosario Central de Miguel Ángel Russo, por un pase a la gran semifinal.

El conjunto de Demichelis, que asoma como el gran favorito a quedarse con el certamen tras conquistar la Liga Profesional en 2022, enfrentará al siempre difícil Belgrano y será el primer duelo eliminatorio tras aquella final por el ascenso en 2011.

Por último, también se definió el arbitraje para el gran partido desempate por el descenso, entre Colón y Gimnasia de La Plata, el próximo viernes 1 de diciembre. De esta manera, la AFA confirmó a los árbitros para los duelos de cuartos de final de Copa de la Liga:

Los árbitros de cuartos de final de Copa de la Liga

• Viernes 1 de diciembre

Gimnasia y Esgrima L.P. - Colón, a las 17.00 horas en N.O. Boys Árbitro: Andrés Merlos Asistente 1: Gabriel Chade Asistente 2: Pablo González Cuarto árbitro: Andrés Gariano VAR: Jorge Baliño AVAR: Lucas Germanotta

• Sábado 2 de diciembre

Huracán - Platense, a las 18.30 horas en estadio San Juan Del Bicentenario Árbitro: Pablo Echavarría Asistente 1: Sebastián Raineri Asistente 2: José Castelli Cuarto árbitro: Emanuel Ejarque VAR: Ariel Penel AVAR: Fabricio Llobet

Godoy Cruz (Mza.) - Banfield, a las 21.30 horas en estadio La Pedrera (San Luis) Árbitro: Hernán Mastrángelo Asistente 1: Iván Nuñez Asistente 2: Adrián Delbarba Cuarto árbitro: Daniel Zamora VAR: Lucas Novelli AVAR: Adrián Franklin

• Domingo 3 de diciembre

River Plate - Belgrano, a las 18.30 horas en estadio Mario A. Kempes Árbitro: Facundo Tello Asistente 1: Ezequiel Brailovsky Asistente 2: Pablo Gualtieri Cuarto árbitro: Sebastián Zunino VAR: Héctor Paletta AVAR: Diego Verlotta

Racing Club - Rosario Central., a las 21.30 horas en estadio Padre E. Martearena (Salta) Árbitro: Fernando Rapallini Asistente 1: Juan P. Belatti Asistente 2: Miguel Savorani Cuarto árbitro: Luis Lobo Medina VAR: Germán Delfino AVAR: Gastón Suárez.