Argentina le ganó 5-0 a Emiratos Árabes Unidos en un partido en el que la Selección dirigida por Scaloni se floreó en el estadio Mohammed Bin Zayed en la previa del Mundial de Qatar 2022.

A los 17 minutos del primer tiempo Julián Álvarez convirtió el primer gol con una asistencia de Lionel Messi.

Tweet de Selección Argentina 🇦🇷
Tweet de TyC Sports

Apenas ocho minutos después, Ángel Di María marca el segundo gol de volea tras un centro de Acuña.

A los 36 minutos, Di María volvió a convertir y fue el tercero para Argentina. El “Fideo” fue la clara figura del partido.

Sobre el final del primer tiempo, a los 44', Messi metió el cuarto gol contra el combinado árabe.

Por último, en el segundo tiempo Joaquín Correa puso el 5-0 final luego de una gran jugada de Rodrigo De Paul, que asistió al “Tucu” y este definió al segundo palo. La pelota rebotó en un rival y se metió en el arco.

Obteniendo datos...

A menos de una semana para el debut mundialista en el Grupo C contra Arabia Saudita, el martes 22 de noviembre, el equipo liderado por el capitán Lionel Messi afrontó su último ensayo futbolístico en busca de una nueva victoria para mantener el histórico invicto.

Con este triunfo, la "Scaloneta" alcanzó los 36 partidos como invicto y ahora está a un solo partido de la racha más larga de la historia, que pertenece a Italia con 37 encuentros invicto entre 2018 y 2021.

La ficha del partido:

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Alejandro Gómez; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

Emiratos Árabes: Khalid Eisa; Abdul Salam Mohammed, Khalifa Al Hammadi, Khaled Al Hashemi y Shaheen Abdul Rahman; Ali Salmeen y Abdullah Hamad; Harib Abdullah, Adbullah Ramadan, Caio Canedo; Ali Mabkhout. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Estadio: Mohamed Bin Zayed (Abu Dhabi, Emiratos Árabes)

TV: TyC Sports.