El equipo de Marcelo Méndez perdió este martes por 3 a 1, con parciales de 21-25, 25-21, 25-21 y 25-21. Luciano Palonsky y Bruno Lima, los máximos anotadores nacionales con 17 y 16 puntos respectivamente.

El próximo partido de los dirigidos por Marcelo Méndez será este miércoles, a las 16 horas, frente al local, Francia.

Argentina no pudo con Eslovenia y perdió en cuatro sets en el arranque del Week 2

Argentina jugó un buen primer set en el que sacó ventajas rápidamente y terminó por resolverlo por 25-21 con buenas intervenciones de Lima y Loser. No obstante, desde el segundo parcial, la Selección se tornó más irregular y Eslovenia no perdonó para empatarlo 25-21.

Con más protagonismo de Palonsky, la Selección arrancó arriba 10-7 el tercero, pero enseguida los europeos lo empataron en 14 y pasaron al frente 17-15 con mayor precisión en su juego y más contundencia.

En el cuarto parcial, Eslovenia empezó en mejor nivel, sacó una leve diferencia que sostuvo a lo largo de todo el set y resolvió la victoria por otro 25-21.

Argentina: Matías Sánchez (-), Bruno Lima (16), Nicolás Zerba (8), Agustín Loser (11), Luciano Palonsky (17), Luciano Vicentin (5). Libero: Santiago Danani. Ingresaron: Matías Giraudo (-), Pablo Kukartsev (2), Martín Ramos (-), Jan Martínez (-).

Eslovenia: Gregor Ropret (1), Klemen Cebulj (17), Alen Pajenk (8), Jan Kozamernik (8), Rok Mozic (16), Tine Urnaut (12). Líbero: Jani Kovacic. Ingesaron: Ziga Stern (1), Matej Kok (-).