Argentinos estrenó técnico -Pablo Guede- con un triunfazo ante Banfield. Gracias a un gol orquestado por Alan Rodríguez y definido por Leonardo Heredia, el Bicho ganó 1 a 0 en el Florencio Sola, por la cuarta jornada de la Zona A de la Copa LPF.

El primer tiempo fue discreto, de pocas chances claras de gol. El Bicho tuvo más tiempo la pelota pero fue el local quien estuvo más cerca de convertir: a los 12' Ignacio Rodríguez estrelló un cabezazo al palo y a los 39' Juan Álvarez asustó al arquero Alexis Martín Arias con un potente remate lejano, que pasó cerca del arco.

El complemento venía siendo similar a la primera parte, pues a ambos conjuntos les faltaba claridad en sus intentos, hasta que a los 76' se iluminó el uruguayo Alan Rodríguez: el futbolista de la visita ejecutó una jugada a lo Messi y asistió al delantero Leonardo Heredia.

X de SportsCenter

Luego, el dueño de casa -que tiene que sumar puntos para alejarse del descenso- se dispuso a buscar el empate con todos sus esfuerzos. Sin embargo, los minutos pasaron y finalmente llegó el pitido final.