Argentinos Juniors logró una trabajada victoria por 1 a 0 frente a Vélez en el estadio Amalfitani.

En el primer tiempo fue el Bicho el que se mostró más aceitado y dominador del medio, aunque le costó conectar el ataque y finalmente fue el local el que generó más peligro.

Alexis Martín Arias tuvo trabajo ante Lucas Prestianni y Abiel Osorio, y recién cerca del descanso debió intervenir el Chila Gómez ante una buena llegada del movedizo Thiago Nuss.

El complemento tuvo más de lucha y menos de espacios, aunque comenzaron a aparecer de la mano del recambio de protagonistas. Y en ese mano a mano, salió ganando el equipo de Gabriel Milito.

Alan Rodríguez se lo perdió después de una infructuosa salida del Chila Gómez y, a los 31, llegó el gol de la mano de dos ingresados: Federico Redondo lanzó el centro al primer palo para Leonardo Heredia, quien cabeceó a la red.