Pareció relajado Atenas en el inicio del encuentro que perdió 83 a 74 ante Boca Juniors en el Atenas Carlos Paz, por la Liga Nacional de Básquetbol.

Quizá por la resaca del reciente triunfo ante Instituto, en el clásico cordobés, Los verdes vieron como la distancia el comienzo del partido se hacía más y más larga con los xeneizes.

Lo demostró el 13 a 0 de los minutos iniciales y luego el 22 a 12 con el que terminó el primer cuarto.

Atenas lucía errático, lento y sin sorpresas para atacar el aro adversario. Boca Juniors se apoyaba en Adrián Boccia para seguir sumando puntos.

La diferencia se hizo muy considerable en el primer tiempo, en la que los visitantes se impusieron por 46 a 25. En el tercer cuarto Atenas mejoró su producción pero más a fuerza de tesón que de lucidez. No obstante, llegó a ponerse un punto abajo (63  62), algo que duró muy poco porque volvieron a aflorar grietas en su estructura, aprovechadas al máximo por sus rivales que finalmente se llevaron una victoria por 83 a 74.