El Atlético de Madrid brilló en el Metropolitano con una victoria clave.

En un emocionante enfrentamiento contra el Girona, uno de sus rivales directos en la carrera por asegurar un lugar en la próxima Champions League, los Colchoneros salieron victoriosos con un resultado final de 3-1.

Atlético de Madrid le ganó al Girona con un gol de Correa

El protagonista indiscutible fue Antoine Griezmann, quien brilló con un deslumbrante doblete y se convirtió en el héroe del Atlético. Además, protagonizó un momento viral junto al argentino Rodrigo de Paul, agregando un toque de diversión al encuentro.

A pesar de tener el importante partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League contra el Borussia Dortmund en Alemania la próxima semana, el director técnico Diego Simeone decidió alinear a varios titulares, incluyendo a Griezmann y de Paul, quienes demostraron su valía desde el inicio del partido.

Aunque el Girona comenzó ganando tempranamente gracias al gol de Artem Dovbyk a los cuatro minutos, los Colchoneros no se dieron por vencidos. Con una actuación impresionante de Griezmann y un gol del argentino Ángel Correa, lograron dar vuelta el marcador y sellar la victoria con un 3-1 definitivo.

El doblete de Griezmann no solo fue decisivo para el resultado final, sino que también dejó a todos boquiabiertos, especialmente con su segundo gol, donde fusiló al arquero argentino Paulo Gazzaniga con un potente disparo desde la derecha. El emotivo festejo, que incluyó un gesto particular a su botín derecho y un baile con de Paul, rápidamente se volvió viral en las redes sociales.

X de SportsCenter

Con este importante triunfo, el Atlético de Madrid consolida su posición en el cuarto lugar de LaLiga española, abriendo una brecha de cinco puntos sobre el Athletic Club de Bilbao. Al mismo tiempo, se acerca al Girona y se sitúa a tan solo cuatro puntos en la lucha por el tercer puesto.