Barracas Central le ganó como visitante a Independiente Rivadavia por 3 a 1, en la continuidad de la octava fecha de la Copa de la LPF, en la que alcanzó la cima de la Zona A, con 15 puntos, al menos hasta que jueguen Argentinos Juniors, River Plate y el "Rojo" de Avellaneda.

El equipo del técnico uruguayo Alejandro Orfila abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo mediante una vistosa volea del mediocampista Maximiliano Zalazar, para que el delantero Alan Cantero amplíe a los 4 del complemento.

Tras el descuento del mediocampista Juan Cavallaro, a los 8 minutos del segundo tiempo, otra vez Cantero aprovechó un error defensivo para liquidar el encuentro en la capital mendocina.

Foto Ramiro Gmez

Síntesis

Independiente Rivadavia: Gonzalo Marinelli, Luciano Abecasis, Bruno Bianchi, Tomás Palacios y Tobías Ostchega; Ezequiel Ham, Gastón Gil Romero, Joel Soñora y Juan Ignacio Cavallaro; Victorio Ramis y Matías Reali. DT: Federico Arias.

Barracas Central: Sebastián Moyano; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi y Rodrigo Insúa; Rodrigo Herrera, Siro Rosané; Lucas Brochero, Alan Cantero y Maximiliano Zalazar; Alexis Domínguez. DT: Alejandro Orfila.

Gol en el primer tiempo: 43m. Maximiliano Zalazar (BC).Goles en el segundo tiempo: 4m. Alan Cantero (BC); 8m. Juan Cavallaro (IR) y 23m. Alan Cantero (BC).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, Juan Manuel Vázquez por Joel Soñora (IR); 18m. Sebastián Zeballos por Juan Cavallaro (IR); 19m. Manuel Duarte por Lucas Brochero y Carlos Arce por Siro Rosané (BC); 25m. Federico Moreno por Gastón Gil Romero (IR); 29m. Ramón Ábila por Alexis Domínguez y Jhonatan Candia por Alan Cantero (BC); 33m. Pedro Velurtas por Maximiliano Zalazar (BC); 40m. Federico Castro por Tomas Palacios (IR).

Amonestados: Bianchi, Palacios y Ramis (IR); Goñi, Herrera y Capraro (BC).

Incidencia; 30m. del segundo tiempo expulsado Jhonatan Candia (BC).

Árbitro: Diego Ceballos.VAR: Fernando Echenique.

Cancha: Bautista Gargantini.