Belgrano perdió con Mitre 1-0 en Santiago del Estero

Belgrano no pudo con Mitre en Santiago del Estero y encontró en la fecha 4 su primer derrota en el Torneo.

El conjunto santiagueño convirtió el gol del triunfo en la parte final del primer tiempo con un gol del defensor Matías Moisés.

Con mucha actitud pero con poco fútbol el Pirata fue a buscar el empate pero no pudo quebrar el arco de Joaquín Ledesma.

El Aurinegro, que llegaba al juego con 11 bajas debido al brote de coronavirus que sufrió el plantel, disimuló muy bien las ausencias ante el equipo cordobés que venía como líder a Santiago.

El entrenador Darío Ortiz tuvo que armar una formación prácticamente nueva para afrontar el duro compromiso ante uno de los candidatos.

Fue así que el Aurinegro jugó un partido inteligente y tuvo su premio en el minuto 43, cuando Matías Moisés puso de cabeza el 1-0, que no se iría a modificar.

Mitre siguió llevando adelante su plan de manera perfecta ante un conjunto cordobés que no le encontró nunca la vuelta al partido.

Sobre el final, y con Belgrano jugado a buscar el empate, el equipo santiagueño pudo haberlo liquidado, pero falló en la definición.

El pitazo final decretó la enorme victoria de Mitre, que le permite además treparse a lo más alto de la Zona A de la Primera Nacional.