El partido entre el Xeneize y el Lobo comenzó a las 19:20, con el arbitraje de Pablo Echavarría. El marcador lo abrió Boca a los 42 minutos del primer tiempo de la mano de Izquierdoz. Sin embargo, tres minutos después llegó el empate con gol de Guiffrey.

En el segundo tiempo, a los 63 minutos, Aleman metió el segundo para el Lobo y lo dio vuelta. Pero Cardona logró el empate a pocos minutos del final con un golazo de tiro libre.

Mirá los goles:

Ampliar contenido

El encuentro es transmitido en vivo por la pantalla de TNT Sports. Pero también lo podés escuchar por 88.5 FM. de Radio Universidad.

FORMACIONES:

Boca Juniors: Andrada; Jara, Zambrano, Izquierdoz, Fabra; Campuzano, Capaldo; Villa, Tevez, Cardona; Zárate.

Gimnasia: Rey; Weigandt, Coronel, Guiffrey, Melluso; Ayala, Mancilla; Pérez García, Alemán, Ramírez; Contín.